走进妇联
我要分享

市妇联开展“迎新春 送温暖”走访慰问活动

作者: 来源: 发布时间:2019年01月27日 【字体:

    大寒过,年将至,寒意挡不住空气中弥漫的丝丝温情。1月25日,市妇联联合市义工联、市书法家协会、格调美容开展“迎新春 送温暖”走访慰问活动。

 

 

 

    市妇联看望慰问了杨市办事处刘岭村24户贫困户。每到一户,都详细询问他们的生产生活、身体状况等情况,并送上米、油等慰问物资,让他们度过一个温暖、祥和的春节。

 

 

 

 

活动现场,义工们为群众免费发放潜江制药滴眼液;义工理发师为小区居民免费理发;小志愿者们挥毫泼墨书写春联送给现场的群众;格调美业巾帼志愿服务队志愿者给贫困户送去了护手霜、围巾等御寒物质;市妇联工作人员向群众发放妇女“两癌”防治知识手册、“拒绝家庭暴力 共筑平安家园”宣传手册等,为群众解答如何保护自身安全、维护权益等方面咨询。

 

据了解,今年,市妇联将着力推进各项帮扶活动,积极组织发动社会各界,开展形式多样的扶危济困献爱心活动,切实增强广大妇女儿童的获得感、幸福感、安全感。


打印文章
    没有相关内容

Copyright ? 2014- 2018 All Rights Reserved. www.qjwomen.cn 潜江妇女联合会 版权所有

地址:潜江章华南路

网站备案号:鄂ICP备15008506号-1